网站首页
工作动态
市委领导
重要讲话
市委文件
党办之窗
改革动态
党史学习教育

面向社会征集2022年改革建议,邀请您 建言献策!

- 浏览: - 发布时间:2022-01-26

为进一步凝聚社会各界共同推进改革创新的智慧,让广大市民群众共享改革发展成果,现面向社会公开征集2022年度我市全面深化改革事项建议,具体方式如下:

  一、征集时间

  2022年1月24日—2月15日

  二、征集内容和要求

  内容包括产业发展、乡村振兴、城市建设、招商引资、项目落地、行政审批、便民服务、营商环境、环境治理、公共教育、卫生医疗、文化体育、交通出行、就业创业、社会保障、城市管理等经济社会发展各领域。

  市民群众提出的改革思路建议,应具有较强的针对性、前瞻性和可操作性,确保能当年实施、完成并见效。

  三、征集方式

1.在文末留言区留言(宁国融媒微信公众号)。
2.通过电子邮箱发送建议,邮箱地址:ngswsgb@163.com
3.通过信件方式寄送建议,邮寄地址为宁国市市委政府大楼6楼,市委改革办,邮编242300。
留言、来信、电子邮件请注明建议人姓名、联系电话,方便后续联系。
四、活动奖励
在收集的合理改革建议中,选择一定数量给予100元通讯费奖励,被纳入我市2022年度改革事项的建议奖励300元通讯费。


中共宁国市委全面深化改革
委员会办公室
2022年1月24日
<< 宁国市:创新打造六级组织为民办事平台,探索 “党建+基层治理”新模式【改革竞跑者】深化党的建设制度领域改革,来看看这些单位怎么做(十一) >>