网站首页
工作动态
市委领导
重要讲话
市委文件
党办之窗
改革动态
党史学习教育

宣城市五届人大一次会议宁国市代表团出席闭幕会

- 浏览: - 发布时间:2022-01-14

       1月14日上午,宣城市第五届人民代表大会第一次会议在宣城市红星礼堂胜利闭幕。宣城市委常委、宁国市委书记倪志品,市委副书记、市长杜德林,市人大常委会主任、市委常委、宣传部长金庆文带领宣城市五届人大一次会议宁国市代表团出席闭幕会。

       会上,宣读计票结果;宣布当选人名单;举行宪法宣誓仪式;电子表决通过了组成人员名单、各项决议;宣城市委书记孔晓宏讲话。

       孔晓宏指出,新的起点、新的征程,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足于“稳”,更致力于“进”,只争朝夕、奋勇争先,以更宽视野、更高起点、更快行动,奋力“打造新高地、争当排头兵”,努力创造出色、出彩、出众的新业绩。

       孔晓宏强调,只争朝夕、奋勇争先,必须铸牢“两个维护”的忠诚度。要在常学常新中铸就忠诚,要在对表对标中坚定忠诚,要在从严从实中落实忠诚。只争朝夕、奋勇争先,必须干出高质量发展的加速度。要拉高标杆定目标,要厚植产业强支撑,要抢抓机遇增动能,要创新服务优环境。只争朝夕、奋勇争先,必须展现干事担当的新力度。要满怀激情干、雷厉风行干、务实扎实干、担当作为干、树好导向干。只争朝夕,方能不负韶华;奋勇争先,才能无愧梦想。

       我市代表团代表们纷纷表示要把大会精神带回去,认真传达和学习,结合自己的工作实际,脚踏实地、真抓实干、履职尽责,切实把学习成果转化为推动宁国高质量发展的强大动力。


宣城市五届人大一次会议宁国市代表团出席闭幕会

<< 我市召开新冠肺炎疫情防控工作会议宣城市五届人大一次会议宁国市代表团继续审议宣城市政府 人大 “两院”报告 >>