网站首页
工作动态
市委领导
重要讲话
市委文件
党办之窗
改革动态
党史学习教育

宣城市五届人大一次会议宁国市代表团召开代表团会议

- 浏览: - 发布时间:2022-01-14
  1月13日上午,宣城市五届人大一次会议宁国市代表团召开代表团会议,分组审议《宣城市人大常委会工作报告》,《宣城市中级人民法院工作报告》,《宣城市人民检察院工作报告》。宣城市委常委、宁国市委书记倪志品,宣城市人大常委会副主任黄德泉,宁国市委副书记、市长杜德林,市人大常委会主任、市委常委、宣传部长金庆文参加分组审议。
  审议中,代表们一致认为,过去五年,是宣城市综合实力再攀新高的五年,也是宣城市民主法治建设扎实推进、人大工作创新发展的五年。人大工作围绕中心、依法履职,工作部署思路清晰,总结成绩实事求是,是一个政治站位高、工作落点实,主题鲜明、重点突出、结构严谨、开拓创新的好报告。大家纷纷表示,过去五年,宣城市法、检两院继续秉承司法为民初心,在攻坚中开新局。“两院”工作报告紧紧围绕中心大局,依法履行宪法和法律赋予的职责,案例详实、数据丰富,具有很强的指导性和前瞻性。
  会议还酝酿各项候选人名单草案。
<< 宣城市五届人大一次会议宁国市代表团继续审议宣城市政府 人大 “两院”报告宣城市五届人大一次会议宁国市代表团召开代表团会议 >>