网站首页
工作动态
市委领导
重要讲话
市委文件
党办之窗
改革动态
党史学习教育

集思广益谋思路 拉高标杆谱新篇——市委办召开年度工作总结推进会暨务虚工作会议

- 浏览: - 发布时间:2022-01-14

       为进一步总结2021年工作,思考谋划2022年工作,1月13日上午市委办召开了年度工作总结推进会暨务虚工作会议。

       会上,各科室局主要负责人针对去年工作谈收获、谈不足,重点围绕2022年中心工作和科室职责谈思路、谈建议,会议讨论氛围热烈。班子成员就分管工作进行了点评并对新一年工作进行深入思考谋划,市委办主要负责人对新的一年办公室整体工作和各科室局工作提出了具体要求。

       会议指出,过去一年办公室紧紧围绕市委中心大局,强化职责使命意识,在发挥参谋助手、综合协调、督查落实、服务保障以及内部规范管理等方面做了大量的工作,党办干部精神面貌和工作状态得到了进一步改进,沟通运转和对外形象得到了进一步提升,能力素质和业绩成效得到了进一步增强,各项工作都经受住了考验,为全市发展作出了积极贡献。新的一年,各科室局要认清发展形势,进一步总结工作经验、理清工作思路、凝聚思想共识,达到以“虚”促“实”的良好效果。

       会议强调,办公室要明确目标定位、拉高标杆,做到工作标准要高、执行能力要强、业绩成效要好;聚焦中心任务、忠诚尽职,做到决策参谋要准、督办落实要快、协调服务要细;强化作风建设、勇当表率,做到政治方向要明、工作作风要实、自我要求要严。切实围绕工业发展、城市更新、乡村振兴等市委中心工作,不断强化标杆意识、品牌意识、精品意识,不断提升服务大局、服务决策、服务落实的能力,切实履行好办公室各项工作职能。

       会议还传达学习了全市“两会”会议精神。

集思广益谋思路  拉高标杆谱新篇——市委办召开年度工作总结推进会暨务虚工作会议

<< [工作信息][工作信息] >>