网站首页
工作动态
市委领导
重要讲话
市委文件
党办之窗
改革动态
党史学习教育

宣城市五届人大一次会议宁国市代表团出席第二次全体会议

- 浏览: - 发布时间:2022-01-13
  1月12日下午,宣城市第五届人民代表大会第一次会议在宣城市红星礼堂举行第二次全体会议。宣城市委常委、宁国市委书记倪志品,市委副书记、市长杜德林,市人大常委会主任、市委常委、宣传部长金庆文带领宣城市五届人大一次会议宁国市代表团出席第二次全体会议。宁国市政协主席、市委常委、政法委书记陈柏平等宣城市政协五届一次会议政协委员列席会议。
  大会由宣城市人大常委会副主任张玉峰主持。宣城市人大常委会主任杨业峰向大会作《宣城市人大常委会工作报告》。
  在听取了《宣城市人大常委会工作报告》后,我市代表团代表们一致认为,宣城市人大常委会工作报告总结成绩实事求是、分析问题客观务实、部署工作科学实在,是一份政治站位高、发展方向明、为民情怀浓、求真务实、与时俱进、催人奋进的好报告,对推动宣城市民主法治建设和经济社会高质量发展有着积极的作用。
  会议还听取了宣城市中级人民法院主要负责人作的宣城市中级人民法院工作报告,宣城市人民检察院主要负责人作的宣城市人民检察院工作报告。
<< 孔晓宏在参加宣城市五届人大一次会议宁国市代表团分组审议时强调:抬高标杆 奋勇争先 奋力推动经济提质扩量增效宣城市五届人大一次会议宁国市代表团出席开幕式 >>