网站首页
工作动态
市委领导
重要讲话
市委文件
党办之窗
改革动态
党史学习教育

宣城市五届人大一次会议宁国市代表团出席开幕式

- 浏览: - 发布时间:2022-01-12
  1月11日上午,宣城市第五届人民代表大会第一次会议在宣城市红星礼堂胜利开幕。宣城市委常委、宁国市委书记倪志品,市委副书记、市长杜德林,市人大常委会主任、市委常委、宣传部长金庆文带领宣城市五届人大一次会议宁国市代表团出席大会开幕式。宣城市政协五届一次会议政协委员列席会议。
  大会由宣城市委书记孔晓宏主持。宣城市委副书记、市长何淳宽向大会作宣城市《政府工作报告》。
  在听取了宣城市《政府工作报告》后,我市代表团代表们一致认为,报告实事求是、鼓舞人心,务实求真,制定的目标切实可行。代表们纷纷表示,将充分发挥人大代表的自身作用,并结合工作实际,切实把报告确定的各项任务落到实处。
  会议还审查了宣城市 2021 年国民经济和社会发展计划执行情况与 2022 年计划草案的报告、宣城市 2021 年预算执行情况和 2022年预算草案的报告;审议《宣城市人民代表大会议事规则(草案)》;通过了《宣城市第五届人民代表大会第一次会议选举办法》、《宣城市第五届人民代表大会法制委员会、财政经济委员会、城乡建设环境与资源保护委员会、教育科学文化卫生委员会、社会建设委员会组成人员人选表决办法》、总监票人、监票人名单。
<< 宣城市五届人大一次会议宁国市代表团出席第二次全体会议孔晓宏参加宣城市五届人大一次会议宁国市代表团分组审议 >>