2023年宁国市两会报道
网站首页
两会专题
工作动态
市委领导
重要讲话
市委文件
党办之窗
改革动态
调查研究
理论学习
基层动态

杜德林督导检查安全生产工作

- 浏览: - 发布时间:2023-01-13

1月12日下午,市委副书记、市长杜德林现场督导检查安全生产工作。市委常委、常务副市长盛清,政府办、应急局、市场监管局、消防救援大队、经开区管委会、商务局、交运局相关单位负责人参加。

杜德林督导检查安全生产工作

杜德林一行先后来到大润发超市、国泰公交、永泰汽车零部件公司、顺豪材料科技公司,通过实地查看,听取了相关单位及企业节前安全生产工作情况汇报,查阅相关台账资料,详细了解春节值班值守安排等工作情况。
  杜德林指出,春节临近,安全生产工作形势日益严峻,要坚持人民至上、生命至上,以底线思维抓好安全生产管理,要牢固树立“安全第一,生命至上”的理念,狠抓督导检查,严格落实安全生产主体责任,建立权责清晰、责任明确、反应灵敏、指挥有力、相互协作的应急工作体系,确保事事有人管,件件有落实,为全市人民营造平安详和的节日环境。超市等人员密集场所和重点生产企业,要进一步细化硬化安全举措,压紧靠实安全责任,切实履行主体责任,强化隐患排查和风险管控,通过齐抓共管,坚决杜绝安全生产事故发生。公交公司要严格落实各项安全管理措施,加强车辆隐患排查力度,提高驾驶员的安全意识和业务综合素质,全力打好春运攻坚战,为群众提供安全便捷、高效、优质的公共交通服务。

<< 我市将在2023年春节期间举办群众文化体育活动杜德林慰问宁国市专家人才 >>