2023年宁国市两会报道
网站首页
两会专题
工作动态
市委领导
重要讲话
市委文件
党办之窗
改革动态
调查研究
理论学习
基层动态

杜德林慰问宁国市专家人才

- 浏览: - 发布时间:2023-01-13

近日,市委副书记、市长杜德林慰问宁国市专家人才,并代表市委市政府送上节日慰问和新春祝福,勉励他们为宁国市经济建设和高质量发展作出新贡献。

杜德林慰问宁国市专家人才

杜德林慰问宁国市专家人才

杜德林一行分别看望了安徽省凤形新材料科技有限公司总工程师沈茂林和市林业发展中心副主任吴志辉。杜德林表示,人才是城市和事业发展的根本。近年来,市委、市政府高度重视人才工作,相关部门要全方位做好企业服务,创优人才发展环境,努力打造人才集聚的“强磁场”。同时也希望专家人才在新的一年里,继续扎根宁国,鼓励大家充分发挥专业特长和示范引领作用,带动全市高层次人才和团队的集聚、培育。大力弘扬“担当进取实干”精神,为奋力打造“五个新高地”典范城市进一步发挥潜能、贡献才智。

<< 杜德林督导检查安全生产工作杜德林开门接访听民意解民忧 >>