2023年宁国市两会报道
网站首页
两会专题
工作动态
市委领导
重要讲话
市委文件
党办之窗
改革动态
调查研究
理论学习
基层动态

倪志品走访慰问我市地厅级退休老干部

- 浏览: - 发布时间:2023-01-13

在新春佳节来临之际,1月11日上午,宣城市委常委、宁国市委书记倪志品,市委副书记郑晓军在相关部门负责人的陪同下,看望慰问了我市地厅级离退休老干部阮一君,为他送去党和政府的关怀与温暖。
  在地厅级退休老干部阮一君家中,倪志品关切地询问其生活起居、身体健康状况,与老干部一起忆往昔、谈今朝、话未来,衷心感谢老干部为我市经济社会发展所作出的贡献。

倪志品走访慰问我市地厅级退休老干部

倪志品表示,老干部为宁国改革与发展打下了良好基础,创造了有利条件,希望老干部在新的一年继续发挥余热,为宁国建设发展多提诤言、多献良策。同时,他还叮嘱有关部门负责人,要时刻关心老干部的生活,用心用情、细致周到做好服务保障工作,满腔热情为老干部做实事、办好事、解难事。

<< 宁国市2023年春节期间城区禁止燃放烟花爆竹工作动员部署会召开倪志品现场督导安全生产工作 >>