2023年宁国市两会报道
网站首页
两会专题
工作动态
市委领导
重要讲话
市委文件
党办之窗
改革动态
调查研究
理论学习
基层动态

宣城市委政研室一行赴宁国市展开系列调研

- 浏览: - 发布时间:2022-10-25

10月19日上午,宣城市委副秘书长、政研室主任孙金平一行赴宁国市开展山核桃林地“小山变大山”改革等系列调研。

孙金平一行首先来到了南极乡梅村现代山核桃科技示范基地,详细了解了山核桃生产状况、林地托管、基地建设等情况。

宣城市委政研室一行赴宁国市展开系列调研

随后,在南极乡会议室召开了“小山变大山”交流座谈会,李华副市长首先汇报了宁国市关于山核桃林地“小山变大山”改革事项工作。随后,各单位、村组干部、农户代表和托管主体依次就山场置换工作开展进行发言交流。

10月19日下午,孙金平一行首先来到了西津街道凤凰社区,察看凤凰社区党群服务中心建设情况,听取社区党建工作情况汇报及暖民心活动开展情况。

社区负责人对“为民办事云上平台”进行了功能演示,介绍了“社区‘大党委’—小区党支部—党员楼道长—党员干部联户”四级组织治理体系和“云呼叫、云宣传、云大脑、云融合、云集成、云销号”六大云上治理体系。

宣城市委政研室一行赴宁国市展开系列调研

随后,前往金安国纪科技(安徽)有限公司及永泰汽车零部件工业园参观覆铜板大板生产线和汽车零部件全自动精深加工中心。

最后,前往港口镇西村村步行察看村庄建设,参观了皖南花鼓戏戏剧团等系列特色景点,听取了负责人对文旅产业带动乡村发展的情况的介绍。


宣城市委政研室一行赴宁国市展开系列调研

<< 务实笃行谋发展 踔厉奋发开新局 —市委办召开2023年度务虚工作会议关于公布“两违规”问题监督举报方式的公告 >>