网站首页
工作动态
市委领导
重要讲话
市委文件
党办之窗
改革动态
党史学习教育

倪志品现场督导文明城市建设工作

- 浏览: - 发布时间:2022-06-28
  6月27日上午,宣城市委常委、宁国市委书记倪志品赴南山街道现场督导文明城市建设工作。市委副书记郑晓军,市委常委、宣传部部长、统战部部长彭静一同参加。
  督导中,倪志品先后到润城小区,光彩城二期,安居巷实地查看了小区,商居楼及居民区,背街后巷及社区文明城市建设工作开展情况,并对发现的问题提出整改意见。
  倪志品指出,文明城市建设工作是民生工程,是服务群众工作重要抓手,是高质量发展的重要组成部分。提高小区物业服务质量,对提升城市品质,增强群众获得感、幸福感和助力文明城市建设具有重要意义。全市各级各部门要提高认识,以文明城市建设为统领,强化问题导向、目标导向、结果导向,坚持“软硬件”齐抓,广泛动员干部群众,高标准严要求推动文明城市建设工作再上新台阶。
  倪志品强调,要加强联动,强化责任意识,服务意识,积极谋划项目,不断完善基础设施建设,满足群众需求。要对照全国文明城市测评体系,认真分解工作任务,压实工作责任,狠抓工作落实。要以小区物业服务工作为重点,广泛征求意见建议,采取有效措施,加强对不同类型小区和背街小巷车辆乱停乱放,种菜等问题整改。要采取市场化方式,多方筹措资金,加强无物管小区管理,推动小区物业服务全覆盖。同时,要加大宣传发动,进一步激发全市上下的建设热情和行动自觉,形成强大声势和浓厚的建设氛围,切实提高人民群众和社会各界对文明城建设的知晓率和参与率。
<< 省人大调研组来宁调研民族工作和依法管理宗教事务情况工作全市经济运行分析会召开 >>